В жюри владивостокского фестиваля Pacific Fashion Film вошла редактор Buro 24/7

Юлия Гордина, редактор раздела «Мода» Интернет-журнала Buro 24/7, станет членом жюри фестиваля fashion-фильмов Pacific Fashion Film Festival, который состоится во Владивостоке в октябре.

7 октября в формате телемоста Юлия озвучит имя видеографа, работа которого пришлась члену жюри по душе.

Каждая конкурсная работа оценивается по совокупному количеству баллов от членов жюри. Оценивается режиссерское, актерское мастерство, художественная постановка, операторская работа. В результате подсчета баллов выявляется победитель, которому достанется главный приз фестиваля и звание лауреата Pacific Fashion Film Festival.

«Я рада поддержать фестиваль fashion-фильмов во Владивостоке, – отмечает Юлия Гордина. – Создание fashion-фильмов – это захватывающий и сложный процесс, который должны постигнуть молодые креаторы, чтобы оставаться конкурентоспособными в современном цифровом мире. В 2013 году мне удалось поработать с SHOWstudio и с такими известными британскими режиссёрами, как Кэтрин Фергюсон, Алекс Терви, Грейс Ладойя и Мари Шуллер. В рамках проекта мы снимали ролики с российскими режиссерами и дизайнерами. Премьера состоялась на неделе моды в Лондоне. После этого стало понятно, что нужно развивать это направление в России. Надеюсь, что участники Pacific Fashion Film Festival также представят хорошие работы, а я постараюсь отметить самого талантливого видеографа, который бы соответствовал мировым критериям создания модного видео».

Организаторы дальневосточного фестиваля Pacific Fashion Film Festival продолжают принимать заявки. Уже заявили о своем участии 15 конкурсантов из разных городов Дальнего Востока. По регламенту фестиваля, работы могут выдвигать как профессиональные студии, так и режиссеры-любители. Снимать конкурсную работу разрешается на любое оборудование, вплоть до смартфонов.

Заявки на участие принимаются до 1 сентября 2016 года на почту info@felsme.com, сообщает Vl.ru.

Фотография с сайта modniy-morskoy.com.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *