Приморская группа Starcardigan стала победителем музыкального фестиваля «Простор»

Второй год подряд почётный титул уезжает из Хабаровска во Владивосток
Приморская группа Starcardigan стала победителем фестиваля «ДВигай на Простор!». Второй год подряд коллективы из Владивостока завоёвывают титул лучшей группы Дальнего Востока.

Всего на этом фестивале Приморье представляли 4 музыкальных коллектива — Tsunami Ride, Starcardigan, HAYS и «Марлины». При этом последние, как победители прошлогоднего фестиваля, отправлялись на мероприятие только для того, чтобы выступить, и не участвовали в отборе.

«Вышло так, что мы победили на Просторе. И это очень классно, спасибо, геройский город Хабаровск! Неожиданно и очень приятно», — обрадовали своих подписчиков музыканты Starcardigan на странице в «ВКонтакте».

Владивостокская группа впервые заявила о себе ещё на V-ROX в 2013 году, а затем быстро набрала популярность не только у российских, но и у зарубежных слушателей. За три года о «кардиганах» узнали Южная Корея и Китай, где музыканты успешно гастролируют и становятся гостями крупнейших рок-фестивалей. Примечательно, что как раз перед поездкой на хабаровский «Простор» группа Starcardigan вернулась из масштабного тура по Китаю. В Поднебесной музыканты дали 17 концертов в 15 городах.

В Хабаровске завершилось одно из главных событий для ценителей рок-музыки на Дальнем Востоке – 11-й по счёту фестиваль «ДВигай на Простор!», пишет vostokmedia

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *