Уроженец Владивостока стал участником проекта «Танцы» на ТНТ

Танцор из Владивостока Максим Павлов стал участником известного проекта на канале ТНТ «Танцы».

Приморец решил участвовать в проекте ради своей сестры, которой не стало год назад.

На выходных на телеканале ТНТ стартовал третий сезон масштабного танцевального проекта. Среди первых участников оказался и уроженец Владивостока 20-летний Максим Павлов. Он представил на суд жюри выступление в стиле джаз-модерн, но судьям показалось, что это больше похоже на фьюжн.

Участник рассказал, что занимается танцами с самого детства и 15 лет посвятил спортивной гимнастике. Однако затем решил остановиться на современном танце, потому что понял, что танцы ближе его душе. Следить за телепроектом Павлов начинал со своей сестрой. Они вместе мечтали попасть на шоу, но в прошлом году её не стало.

«Этот человек безумно много для меня значил, она всегда меня поддерживала. Это одна из самых важных причин, по которым я сейчас здесь нахожусь. Я верю, что она смотрит и всегда рядом со мной. Она бы гордилась, мне кажется», — рассказал Максим.

Само исполнение, как признались члены жюри, им не понравилось. Однако, несмотря на это, они дали приморцу шанс. «В вашем лице, мне кажется, мы даём надежду всем людям, которые очень хотят танцевать, но в расхожем смысле этого слова не соответствуют образу танцовщика. У вас очень широкая комплекция, но мне хотелось бы дать вам шанс. Вы в «Танцах», — вынес вердикт один из хореографов проекта Егор Дружинин.

Информацию приводит «Восток-Медиа».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *