Приморцам предложили подработать таргетологом и аварийным комиссаром

Headhunter составил рейтинг вакансий с частичной занятостью за месяц.

По данным опроса, который проводил сайт по поиску работы и персонала Headhunter, поиск дополнительного заработка актуален сегодня для каждого третьего жителя Приморья.

Чтобы понять, в каких сферах можно найти подработку и на какую сумму можно рассчитывать, hh.ru составил рейтинг вакансий с частичной занятостью за месяц.

Среди вакансий с гибким графиком жители Приморья могут найти подработку в качестве экскурсовода для проведения выездных выставок в школах Владивостока и Приморского края. Одно из требований к кандидату будет высшее педагогическое, историческое, искусствоведческое, культурологическое или иное гуманитарное образование, приглашаются также студенты старших курсов. Предлагаемая заработная плата от 15000 до 25000 рублей.

Также на сегодняшний день временной подработкой со свободным графиком является вакансия тестировщика сим-карт. В обязанности входят: получение тестовой сим-карты, выполнение заданий‚ фиксирование результата.

Вакансия оператора по продаже страховых продуктов предполагает привлечение и консультирование по телефону потенциальных клиентов на обслуживание в страховую компанию (база для звонков предоставляется). Удобный график выполнения работ; работа на дому; звонки через Интернет; бесплатное обучение; заработная плата от 25000 рублей. Вакансия доступна для соискателей с инвалидностью.

Также в десятку вошли вакансии: риэлтора на вторичном рынке жилья, переводчика с китайского языка, таргетолога, тайного покупателя и аварийного комиссара.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *