Хоккеисты «Адмирала» упустили победу над «Ак Барсом»

Владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» проиграл казанскому «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Встреча двух коллективов, проходившая во Владивостоке, завершилась со счетом 4:3 в пользу гостей, которые первенствовали в серии буллитов. Хозяева льда выиграли первый период (2:1). Во втором периоде соперники обменялись голами, а в третьем казанцы сравняли счет. Таким образом, «Адмирал» упустил домашнюю победу над «Ак Барсом», хотя и вел со счетом 3:1.

В составе «Адмирала» заброшенными шайбами отметились Саюстов (в большинстве), Блум (в большинстве) и Земченок.

Статистика матча «Адмирал» — «Ак Барс»

Броски в створ ворот. 19:31
Реализация бросков. 15,79%:9,68%
Блокировано бросков соперников. 18:10
Отраженные броски. 28:16
Удаления. 2:2
Штрафное время. 4:6
Шайбы в большинстве. 2:0
Силовые приемы. 18:21
Выигранные вбрасывания. 27:31

Комментарий главного тренера «Адмирала» Александра Андриевского:

— Играли хорошо до второй пропущенной шайбы, она нас подкосила. Выбила нас из колеи, и после неё по большому счёту в игру не вернулись. Было много индивидуальной игры, командных действий у нас уже практически не было. Обидно, что проигрываем по буллитам уже третью игру дома. Этот компонент не очень хорош. Будем работать.

Комментарий главного тренера «Ак Барса» Зинэтулы Билялетдинова:

— Ребята вышли из сложной ситуации, проигрывали 1:3. Сумели сравнять счёт и в итоге выиграли по буллитам. Нам сейчас немного сложновато, но ребята стараются. Хотел бы отметить капитана, который повёл команду — и сам забил, и помогал ребятам.

Набрав в 10 матчах 11 очков, «Адмирал» занимает 12-е место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. 22 сентября приморцы на своем льду примут тольяттинскую «Ладу».

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *