Такси «Сатурн» доехало до Владивостока

4 октября 2016 федеральная служба заказа перевозок «Такси «Сатурн» начинает работу во Владивостоке.

Это очередной город в зоне российского присутствия сети.

«Такси «Сатурн» — крупный федеральный игрок на рынке пассажирских перевозок. Данным сервисом пользуются более 500000 пассажиров ежедневно, к нему подключено более 1000000 водителей.

Уникальное для Владивостока решение «Такси «Сатурн» — спутниковый таксометр. Он выполняет очень важные функции:

— беспристрастно отдает заказы ближайшим автомобилям,
— наглядно считает стоимость поездки,
— отслеживает маршрут для обеспечения безопасности.

Спутниковый таксометр позволяет досконально отслеживать маршрут, все остановки и заторы. Таким образом, стоимость поездки формируется автоматически — без участия водителя. На телефон пассажира приходит SMS с ценой поездки.

Преимуществом «Такси «Сатурн» является особенное отношение к водителям, как к полноценным партнерам бизнеса. 1-2 октября во Владивостоке прошел первый на рынке перевозок «День открытых дверей» для водителей. На мероприятии менеджеры «Такси «Сатурн» и представители управляющей компании открыто общались с водителями, подробно рассказывали о сервисе. Только в первой половине дня субботы инструктаж прошли более 300 водителей.

«Во Владивостоке сложный рельеф и, соответственно, дороги. И при этом горожане — отличные автомобилисты, которые любят водить и делают это хорошо! Мы создаем для них возможность зарабатывать с гибким графиком и честной мотивацией. По сути, для каждого водителя — это полноценный самостоятельный бизнес, для которого мы предоставляем условия роста», — говорит Александр Горбов, региональный директор «Такси «Сатурн».

В честь открытия сервис «Такси Сатурн» предлагает акционную тарификацию перевозчиков: 100 рублей за любую поездку до девяти минут или до трех км. Подробности на сайте сервиса taxisaturn.ru.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *