Автопортал купил у приморского пенсионера старый микроавтобус за миллион рублей

30 сентября определился шестой победитель проекта «Сделка на миллион».

Пенсионер из Уссурийска разместил объявление о продаже микроавтобуса Toyota Hiace 1996 года выпуска за 485 тысяч рублей, а продал его за миллион. Покупателем выступил автомобильный портал Drom.ru.

Про победу он узнал по телефону и потерял дар речи. Куда потратить деньги — еще не знает. Кстати, курс доллара по ЦБ должен был осчастливить претендента под номером 0, но участник успел продать машину раньше.

Drom.ru в рамках нового проекта покупает у своих пользователей автомобили за миллион рублей. Стать участником сделки может каждый. Для этого нужно подать или обновить объявление на сайте Drom.ru, установить реальную стоимость авто и согласиться с условиями сделки. Автомобиль должен принадлежать участнику сделки, быть б/у и стоить меньше одного миллиона рублей.

За отбор претендентов отвечает генератор объявлений (автоматическая система, выбирающая одного случайного претендента из числа участников). А вот определяет победителя четвертая цифра после запятой в официальном курсе доллара США, установленного Центробанком РФ на день, следующий за определением счастливчика.

Каждый будний день в одном из регионов определяется один счастливчик на миллион. Чтобы «сделки на миллион» распределились равномерно по всей России, организаторы выделили шесть географических зон: Центр, Юг, Урал, Сибирь-Запад, Сибирь-Восток и Дальний Восток.

В каждом округе Drom.ru купит пять автомобилей по одному миллиону рублей. На Дальнем Востоке – это первый победитель. Всего этой осенью будет куплено 30 машин.

Самый недорогой автомобиль-участник акции — «Москвич» М-412 из Благовещенска за 10000 рублей. Но есть и автовладельцы, которые не получат прибыль с продажи, например, 140 участников в объявлении назначили цену — 999999 руб. Для них «Сделка на миллион» — это лишь шанс продать авто по рыночной цене, сообщает пресс-служба Drom.ru.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *