Во Владивостоке состоится фестиваль «Женственность против вульгарности»

Встречи со «звездами», консультации стилистов, мастер-классы, шоу-программа и не только.

Массу впечатлений и полезных советов можно будет получить на фестивале «Женственность против вульгарности», который состоится во Владивостоке 22 октября. Мероприятие пройдет в рамках движения за женственность в России, основанного Ксенией Куровой — генеральным директором ООО «Триумф Красоты», компанией, производящей натуральную косметику.

Организатор необычного праздника — женский клуб «Клуб деловых дам». Его президент — Данилова Елена — рассказала о фестивале.

— Фестиваль уже два раза проводился в Москве. Во Владивостоке проводится впервые. Что хотите донести женщинам, какова главная цель?

— В наше время, пожалуй, только в России еще так сильны каноны женственности. Вспомните образ русской красавицы. Сейчас такой огромный выбор одежды, аксессуаров, косметики, что легко потеряться во всем этом, хотя об этом при желании можно узнать подробнее. Поэтому стилю, этикету, необходимо обучать с подросткового периода. А как мы можем научить своих дочерей, как не своим примером? Нам в детстве об этом особо не рассказывали. Поэтому было создано такое движение — за женственность в России, и в его рамках проводятся фестивали.

Главная цель этого праздника — собрать на одной площадке экспертов из различных сфер жизни прекрасной половины человечества, где наши гостьи смогут получить полезную информацию, как сохранить свою притягательность или стать более женственными. Ведь граница между женственностью и вульгарностью — очень тонкая. Находясь в течение дня на работе, в семье, или с друзьями, мы должны научиться сохранять этот баланс и не забывать про себя. Женственность — это ведь не только внешность, но и внутренний мир, в котором должна быть гармония.

— Движение «за женственность» было создано бизнес-леди Ксенией Куровой в марте 2016-го года. Насколько оно стало популярно?

Движение «за женственность» набрало такие большие обороты, что дошло уже до Владивостока. Его поддерживают «звезды»: Алика Смехова, Роза Сябитова, Ирина Ортман, Наталья Гудкова. Все наши партнеры, которые примут участие в фестивале, были вдохновлены этой идеей и не раздумывая нас поддержали.

— Расскажите про женский клуб «Клуб деловых дам». Когда организовался, кто участницы, много ли их, какая основная деятельность, часто ли собираетесь?

— Женский клуб «Клуб деловых дам» был организован в июле 2015-го года Ириной Высоцкой, бизнес-консультантом по построению организаций. Чтобы стать участницей клуба, необходимо два условия: нужно быть женщиной, и нужно работать. Хотя я не очень люблю это слово «работать». «Клуб деловых дам» — это площадка для общения и обмена опытом женщин из разных сфер деятельности.

Нам всем есть чем поделиться! Кто-то является специалистом в финансах, кто-то в маркетинге, кто-то в моде, кто-то владеет бизнесом, кто-то управляет компанией, а кто-то создает новые проекты. Мы все разные, но мы все женщины! Красивые, умные, талантливые, индивидуальные. Мы проводим одно-два мероприятия в месяц. Это бизнес-завтраки, заседания, «круглые столы», выездные заседания. Сейчас вот проводим фестиваль. Еще есть много идей, которые мы хотим реализовать в ближайшее время. Состав участниц постоянно пополняется, и за год деятельности клуба их уже немногим более ста.

— На фестиваль пригласили известных в России людей — Максима Маханько, стилиста программы «Первого канала» «Модный приговор», актрису Наталью Гудкову. Сложно ли было договориться с такими персонами, ведь их график расписан на недели вперед?

— Так как Наталья Гудкова поддерживает движение «за женственность» практически с его основания, то она не долго принимала решение прилететь во Владивосток. Сложности добавило то, что у Натальи день рождения 23 октября (на следующий день после фестиваля), и ей даже пришлось договариваться с режиссером об отмене съемок в эти дни.
Одним из партнеров фестиваля является магазин женской одежды от российских дизайнеров «GLANCE». Дважды в год они организуют приезд и мастер-классы во Владивостоке Максима Маханько. Благодаря им наши женщины смогут узнать некоторые секреты гармоничного гардероба от известного стилиста.

— Что еще ожидает гостей фестиваля?

— Продумывая формат фестиваля, наша цель была отойти от типичных выставок-ярмарок, и придумать что-то уникальное и запоминающееся. Каждый партнер на своей площадке устраивает какой-либо интерактив для гостей, который обязательно сопровождается советами от экспертов. Это консультации специалистов, мастер-классы, показ одежды, хоровод, розыгрыши призов, шоу-программа и много чего интересного.

— А мужчинам стоит посетить этот фестиваль? Мамы с детками могут прийти?

— Мужское общество в таком месте обязательно нужно. Поэтому мужчины тоже могут посетить это мероприятие. Однако получить специальный пригласительный билет они могут только у нас в офисе. Мы придумали интересное условие для участия мужчин. Конечно, и про деток тоже подумали. Для них будет работать детский сектор. Также будут организованы — точка питания, кофе-бар.

— Дресс-код обязателен?

— Официально каких-то требований не предъявляем к дресс-коду. Я думаю, женщина сама должна интуитивно понимать, на какое мероприятие она идет, и как следует одеться.

— Где будет проходить фестиваль, если вход свободный, по пригласительным, где их взять?

— Фестиваль будет проводиться в Доме культуры железнодорожников, Партизанский проспект, 62а. Пригласительные билеты будут в доступе после 12 октября. Их можно будет получить в розничных точках партнеров фестиваля и у нас в офисе. Позже мы опубликуем информацию с адресами. А пока можно позвонить по указанным контактам и забронировать себе билет.

Контакты: +7999-040-55-70,
klubdd@mail.ru
Инстаграм: @klub_dd

Инесса Каргина, Miumi.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *