«Ништяк»: житель Хабаровского края выручил млн рублей за старенький автомобиль

В пятницу вечером определился заключительный победитель проекта «Сделка на миллион».

Но на этапе заключения сделки девушка из Владивостока отказалась от миллиона. Поэтому организаторы снова обратились к курсу доллара на 29 октября (он составил 62,9037 руб.) и взяли в нем вторую цифру с конца после запятой. Таким образом, новым победителем стал электрогазосварщик с завода «Вымпел» города Амурска (Хабаровский край).

«Евгений выставил на продажу свою Toyota Corsa, чтобы купить потом автомобиль побольше, семейный. Случайно увидел на сайте информацию об акции, поставил галочку на авось с мыслью «Мне все равно обычно не везет». Первое слово, прозвучавшее в ответ на поздравления с победой, было «Ништяк». Евгений нам сразу не поверил, уточнил, не мошенники ли звонят, так как следил за акцией и видел, что победа ушла другому претенденту. Обновленный список победителей пятой недели на Дальнем Востоке убедил его, что все это не сон. Кстати, у Евгения завтра день рождения. Миллион думает вложить в квартиру по ипотеке, так как человек семейный» — прокомментировали ситуацию представители автомобильного портала Drom.ru.

Все купленные в рамках акции автомобили будут проданы на аукционе 15 ноября. Подробности здесь: sale.drom.ru.

«Сделка на миллион» — проект автомобильного портала Drom.ru, в рамках которого он покупает у своих пользователей автомобили за миллион рублей. Для участия нужно было подать или обновить объявление на сайте Drom.ru, установить реальную стоимость авто и согласиться с условиями сделки. Автомобиль должен был принадлежать участнику сделки, быть б/у и стоить меньше одного миллиона рублей.

За отбор претендентов отвечал генератор объявлений (автоматическая система, выбирающая одного случайного претендента из числа участников). А вот определяла победителя четвертая цифра после запятой в официальном курсе доллара США, установленного Центробанком РФ на день, следующий за определением счастливчика.

Чтобы «Сделки на миллион» распределились равномерно по всей России, организаторы выделили шесть географических зон: «Центр», «Юг», «Урал», «Сибирь-Запад», «Сибирь-Восток» и «Дальний Восток». В каждом округе Drom.ru купил пять автомобилей по одному миллиону рублей. Всего было куплено 30 машин.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *