«Луч-Энергию» покинул главный тренер Сергей Передня

Сергей Передня покинул пост главного тренера владивостокского футбольного клуба «Луч-Энергия».

Информацию об уходе тренера приводит инстаграм болельщиков приморского клуба. «Спасибо Владивостоку. Мне было очень комфортно работать. Я здесь оставил частичку сердца. Спасибо за сезон. И вам, болельщики, спасибо, что не отворачивались от команды в трудную минуту. Спасибо, что поддерживали и вдохновляли ребят. Желаю болельщикам также бурно и ярко поддерживать команду! Ребята не разочаруют. Хотелось бы, чтобы власти края услышали и чтоб им был не безразличен футбол», — сказал Передня.

44-летний Сергей Передня возглавил «Луч-Энергию» в ноябре 2015 года. За это время под его руководством приморский клуб провел 42 матча.

Ранее Передня тренировал «Тамбов», томскую «Томь» и работал помощником главного тренера в нижегородской «Волге». Вместе с Дмитрием Черышевым Передня входил в тренерский штаб «Химика» и «Волги». Также он помогал в «Волге» Омари Тетрадзе и Александру Побегалову.

«Луч-Энергия» занимает девятое место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги. В 2016 году приморский клуб уже провел все запланированные матчи.

В следующий раз «желто-синие» сыграют 8 марта 2017 года в Красноярске с местным «Енисеем».

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *