«Адмирал» проиграл «Автомобилисту» по буллитам

Владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» проиграл екатеринбургскому «Автомобилисту» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Встреча двух коллективов, проходившая в Екатеринбурге, завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев льда.

Счет в матче на седьмой минуте открыл нападающий «Адмирала» Александр Горшков. Во втором периоде хозяева сравняли счет и вышли вперед — после голов Гареева и Тичара на 28-й и 38-й минутах соответственно.

В третьем периоде единственный гол забил словенский нападающий «Адмирала» Роберт Саболич — на 46-й минуте он реализовал большинство.

В дополнительное время гола забито не было, а в серии буллитов со счетом 2:1 выиграл «Автомобилист». Ворота «Адмирала» в основное время защищал Игорь Бобков, на первой минуте овертайма его сменил Иван Налимов.

Статистика матча «Автомобилист» — «Адмирал»

Броски в створ ворот. 33:29
Реализация бросков. 6,06%:6,9%
Блокировано бросков соперников. 19:12
Отраженные броски. 27:31
Удаления. 4:7
Штрафное время. 8:14
Шайбы в большинстве. 0:1
Шайбы в меньшинстве. 0:0
Силовые приемы. 11:7
Выигранные вбрасывания. 29:22

Букмекеры перед отчетной игрой небольшое преимущество отдавали «Автомобилисту» — ставки на его победу принимались с коэффициентом 2,41, на победу гостей — с коэффициентом 2,58, а на ничью по итогам основного времени — 4,05.

Набрав в 35 матчах 52 очка, «Адмирал» занимает шестое место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. Следующий матч «Адмирал» проведет дома — 1 декабря против череповецкой «Северстали».

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *