Приморский кикбоксёр впервые заключил контракт с китайским бойцовским клубом «Tian you fight»

Один из ведущих приморских кикбоксеров, мастер спорта России по кикбоксингу Сергей Лутченко получил приглашение от китайского бойцовского клуба «Tian you fight».

На недавнем турнире, который проходил в КНР, представитель Федерации кикбоксинга Приморского края Сергей Лутченко одержал эффектную победу в одном из самых жестких разделов кикоксинга – К-1. Выступление на турнире так восхитило коллег из Китая, что они предложили Сергею подписать контракт сроком на один год.

Впервые приморский кикбоксер получил предложение выступать за иностранный клуб — и уже продемонстрировал свой талант, силу и ловкость в профессиональном бою по боксу, который состоялся в городе Тайюань. Первое выступление Сергея за клуб «Tian you fight» было зрелищным.

Главный бой вечера с участием Приморского спортсмена и чемпиона Китая длился шесть раундов. За своего чемпиона пришли болеть более 3000 человек, но победу одержал наш Сергей Лутченко. Федерация кикбоксинга Приморского края возлагает большие надежды на нашего кикбоксера и желает ему стремительного успеха и больших побед!

Сейчас Сергей находится в тренировочном лагере в городе Циндао, где созданы все условия для тренировок: два зала оснащены необходимым новейшим оборудованием, приморский кикбоксер тренируется вместе с китайскими спортсменами, в группе из восьми человек. Тренировки проходят два раза в день под руководством опытных тренеров, сообщает deita.ru.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *