Сотрудникам «Примтеплоэнерго» выплатили зарплату

В Федерации профсоюзов оценивают это как шаг навстречу требованиям коллектива.

Неделю назад профсоюз компании обратился к губернатору края с требованием уволить генерального директора, сообщает пресс служба Федерации профсоюзов Приморского края.

Главная причина — систематические, в течение двух лет, задержки заработной платы работникам и нежелание руководства решать вопросы, волнующие работников в конструктивном русле в сотрудничестве с профсоюзом. Требования профсоюза «Примтеплоэнерго» поддержала Федерация профсоюзов Приморского края, в их поддержку также выступили профсоюзы смежных организаций, работающих с «Примтеплоэнерго», а также профсоюзы со всей России. Письма об этом продолжают поступать в адрес администрации Приморского края, ФППК, «Примтеплоэнерго».

Сегодня, 15 декабря, состоялась встреча председателя Федерации профсоюзов Приморского края Владимира Исакова и генерального директора КГУП «Примтеплоэнерго» Алены Григорьевой. Она длилась около двух часов.

— Сейчас мы находимся в диалоге с работодателем. Федерация будет следить за ситуацией на предприятии, — сказал Владимир Исаков, комментируя итоги встречи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *