Во Владивостоке в седьмой раз стартовал городской турнир по дворовому хоккею

Ежегодный традиционный турнир по дворовому хоккею на Кубок главы Владивостока стартовал в краевом центре Приморья в седьмой раз подряд.

Всего в турнире участвуют 16 коллективов, собранных из непрофессиональных игроков. В первый день соревнований, 7 января, на лед вышли четыре команды — «Болотные вепри», «Бриз», «Босфор» и «Ярость».

На ледовой коробке «Рубин» на улице Русской сошлись команды «Бриз» и «Ярость». Хоккеисты «Бриза», которые в прошлом году выиграли серебро городского турнира, оказались сильнее и заслуженно победили со счетом 2:0. Примечательно, что эта победа стала для «Бриза» не первой 7 января. За несколько часов до этого на другой хоккейной площадке он выиграл у «Болотных вепрей» со счетом 3:1.

В других матчах игрового дня «Босфор» победил «Ярость» (4:0) и «Болотных вепрей» (9:1).

8 января запланированы два матча. В 10:00 на катке у дома №86 по улице Русской сыграют «Болотные вепри» и «Ярость», а в 11:00 на ул. Фанзавод, 18 — «Бриз» и «Босфор».

Дополнительная информация о турнире опубликована на сайте администрации Владивостока. Планируется, что он завершится 1 марта. Все команды поделены на четыре группы. По итогам первого этапа определятся четыре сильнейшие команды, которые будут соперничать за главный приз турнира.

Победители и призеры турниров в 2016 и 2015 годах

2016 год

1. «Труд»
2. «Бриз»
3. «Босфор»

2015 год

1. «Морозовцы»
2. «Аскольд-2»
3. «Почтенное общество»

Фото: Валерий Лутор, Prim.News

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *