Стало известно, на что тратит время директор «культурного» департамента администрации Приморья

Директор департамента культуры администрации Приморского края Сергей Матлин рассказал в фейсбуке о своем хронометраже дня.

Матлин решил поделиться впечатлениями после месяца работы на новой должности. «Месяц работы в администрации края пролетел стремительно, хотя новогодние праздники и постарались тормознуть этот полет… Для итогов, даже промежуточных, материала микроскопически мало. А некоторые интересные цифры уже есть», — отметил чиновник.

По словам Матлина, больше всего времени он тратит на работу со входящими и исходящими документами — 2,5 часа. Два часа занимают совещания. Полтора часа уходит на внутренние коммуникации с коллегами и подчиненными. По часу в день тратится на общение с посетителями и участие в публичных мероприятиях, а по полчаса — на общение по телефону, работу с электронной почтой, планирование и аналитическую работу. На обед остаются те же 30 минут.

Для справки, Сергей Матлин родился 8 июля 1965 года в Ленинграде. С 1972 года проживает в Приморском крае. Женат, воспитывает двух сыновей. С 2011 по 2016 годы работал в Дальневосточном федеральном университете, сначала директором Творческого центра, а затем заместителем проректора по учебной и воспитательной работе. Директором департамента культуры администрации Приморья его назначили в декабре 2016 года.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *