Во Владивостоке пройдёт международный турнир по смешанным единоборствам ММА Fight Nights Global 63



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="3376470643"
data-ad-format="auto">

Международный турнир по смешанным единоборствам ММА Fight Nights Global 63 пройдет во Владивостоке. Зрители увидят яркие и бескомпромиссные поединки.

21 апреля во Владивостоке в «Фетисов Арене» состоится международный турнир по смешанным единоборствам (ММА) Fight Nights Global 63, кульминацией которого станет титульный поединок в легком весе (70.3 кг) между бойцом из Приморья Магомедсайгидом Алибековым и казахским спортсменом Куатом Хамитовым.

Напомним, 9 декабря 2016 года представитель владивостокского бойцовского клуба «Гладиатор» стал чемпионом организации Fight Nights Global, выиграв в финале Гран-при в пятираундовом противостоянии азербайджанского спортсмена Наримана Аббасова.

Алибеков на сегодняшний день является непобежденным бойцом с внушающим рекордом 7-0. В Fight Nights Global Магомедсайгид провел три поединка, поочередно взяв верх над Даниилом Воеводиным, Матеем Труханом и отмеченным ранее Нариманом Аббасовым.

21 апреля во Владивостоке Алибеков проведет свою первую защиту чемпионского пояса против известного бойца из Казахстана Куата Хамитова, дебютировавшего в Fight Nights Global досрочной победой над чемпионом мира по ММА Гаджи Рабадановым. Куат гораздо опытнее действующего чемпиона, а его послужной список состоит из 22 проведенных в клетке поединков.

В еще одном, не менее значимом поединке вечера состоится долгожданный реванш между топовым российским бойцом Владимиром Минеевым и известным бразильцем Майкелем Фалькао. Южноамериканец стал единственным противником, сумевшим нанести «Волжанину» поражение.

Первый поединок между бойцами состоялся 9 декабря прошлого года во Владивостоке и его итог стал шоком для большинства экспертов и поклонников ММА, но только не для самого Фалькао, уверенного в своей победе и в повторном поединке.

Для Владимира Минеева этот бой имеет архиважное значение, ведь в случае второго подряд поражения, его перспективы в смешанных единоборствах будут весьма туманными.

Кроме этих боев в течение вечера в «Фетисов Арене» зрители увидят еще несколько ярких и зрелищных поединков, в которых сразятся известные бойцы, в том числе и из Приморья. Окончательный файт-кард турнира станет известен позднее.

Турнир организован совместно промоутерской компанией Fight Nights Global и Федераций смешанного боевого единоборства (ММА) Приморского края при поддержке администрации Приморского края и администрации г. Владивостока, сообщает пресс-центр международного турнира по смешанным единоборствам (ММА) Fight Nights Global.



style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="4853203847">

Prim.News on Telegram - https://t.me/primnews



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *