Во Владивостоке магазины обзаводятся собственными парковками для якобы «туристических автобусов»?



style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6332873015">

Городской Интернет-журнал Prim25 обратил внимание на появление во Владивостоке сразу нескольких парковок для «туристических автобусов», расположенных рядом с ювелирными магазинами.

"Пока мы ведем неравную борьбу с ювелирным магазином «Золотая Русь», захватившим территорию недалеко от ост. Лазо, другие нерадивые коммерсанты огораживают конусами новые парковочные места и устанавливают на них знак «Стоянка для туристического автобуса», — написал журнал.

Оказалось, что такие парковки появились почему-то именно у ювелирных магазинов. Prim25 приводит их адреса: «Золото» (ул. Алеутская, 33), «Золотая Русь» (ул. Алеутская, 27), «Золото» (ул. Светланская, 45) и «Золотая Русь» на остановке «Лазо».

«Последним, со слов администратора магазина, администрация города разрешила ограничивать стоянку автомобилей и пускать лишь туристические автобусы. Правда в самой администрации о подобном разрешении не знают. Мол, разрешить сделать карман мы разрешили, а вот чтобы конусы там ставили — нет, такого не было», — сообщает журнал.

Prim25 направил запросы в прокуратуру на предмет законности установки этих знаков и размещения конусов.

Между тем, осенью прошлого года в администрации Владивостока прошло совещание с представителями туристических компаний города. Оно было посвящено вопросам развития международного и внутреннего туризма в краевом центре Приморья. И один из вопросов, который тогда обсуждался, — это организация парковки туристических автобусов в центре города, откуда удобнее всего начинать обзорные маршруты.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6280902127">

Prim.News on Telegram - https://t.me/primnews



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *