Во Владивостоке на турнире по боулингу собрали деньги на строительство приюта для животных

Боулинг-турнир был организован некоммерческим партнёрством «Лига торговых предпринимателей».

Команда от организаций «Ковчег» и Приморской краевой Федерации физической культуры и спорта инвалидов СПОДА приняла участие в благотворительном боулинг-турнире «Добрые руки» во главе с депутатом Думы города Владивостока Артемом Моисеенко.

Боулинг-турнир был организован некоммерческим партнёрством «Лига торговых предпринимателей» для общественного фонда помощи бездомным животным «Умка» совместно с РК «Фабрика».

— Очень приятно, что столько неравнодушных людей уделяют внимание проблемам животным. И я, как депутат Думы города Владивостока, буду всячески поддерживать подобные начинания. Уверен, что общими усилиями у нас все получится, — сказал в своем приветственном слове Артем Моисеенко, депутат Думы г. Владивостока, президент общественной организации «Ковчег» и Приморской краевой Федерации физической культуры и спорта инвалидов СПОДА.

Команда «Ковчег» была одной из 12 команд-участников турнира. Практически все — инвалиды-колясочники.

— У нас была сплоченная и дружная команда, — говорит Любовь Молдэр, участница команды «Ковчег». — Конечно, нам было неудобно держать шар, но это нам не помешало занять восьмое место среди здоровых людей. Я впервые играла в боулинг и очень рада, что мне предоставилась такая возможность. Это была интересная и азартная игра, я зарядилась хорошим настроением и познакомилась с новыми людьми.

По итогам турнира организаторам удалось собрать 124 тысячи рублей. Все вырученные средства пойдут на приобретение специального оборудования для содержания бездомных животных.

Участники турнира
Участники турнира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *