Свою новую коллекцию представила приморский модельер Руслана Лях



style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6332873015">

Показ весенне-летней моды в стиле парижских подиумов состоялся во Владивостоке.

Для Владивостока — событие не очень частое, тем более, что в роли хэдлайнера — приморский модельер. Руслана Лях представила коллекцию из хлопка, сообщает «Общественное телевидение Приморья».

Руслана Лях осматривает каждую модель, все должно сидеть идеально. На ее показ приходят самые изысканные модницы Владивостока.

Руслана Лях, дизайнер:

— Настроение хорошее. Все распланировано, хорошая организация по времени выхода. Я сейчас не все понимаю, что говорю, спала всего два часа.

Руслана волнения не скрывает. Это второй большой показ в ее жизни. И совершенно новый поворот. Обычно работает с кожей. А в этот раз все из хлопка: рубашки, шорты, платья, даже плащи.

Местные модельеры не уступают заграничным. Крупных мировых брендов в нашем городе нет. А вот в маленьких мастерских, уверяют зрители, шьют отличные вещи.

Роза Чемерис, телеведущая:

— Я за то, чтобы мы поддерживали своих дизайнеров, помогали им и словом, и делом. У Русланы есть тонкий талант увидеть будущее в моде.

Инесса Бабич, руководитель бизнес-клуба «Диалоги»:

— Мы вышли на международный уровень. Благодаря нашим дизайнерам. Здесь много ценителей брендов и они оценят.

Каким бы ты ни был талантливым, но чтобы стать известным, нужны деньги. Руслане Лях повезло, ее поддержали местные бизнесмены. Организовали и предоставили площадку. Пока таких историй единицы. Но бизнес-сообщество понимает, что от их поддержки зависит и развитие края.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6280902127">

Prim.News on Telegram - https://t.me/primnews



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *