Во Владивостоке в ходе рейдов судебные приставы арестовали 18 автомобилей



style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6332873015">

Более 250 тысяч рублей было взыскано с автовладельцев во Владивостоке.

Судебные приставы подвели итоги рейдов с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав».

За один месяц проведения оперативно-профилактических мероприятий, проводимых на оживленных участках дорог города Владивостока, проверено более 14 тысяч автотранспортных средств.

Напомним, рейды проходили в районе центральной площади, Второй речки, Седанке и в Первомайском районе города Владивостока.

Владельцы 900 машин, попавших в объектив камеры «Дорожного пристава», оказались должниками по различным категориям исполнительных производств. Водителям были разъяснены способы оплаты задолженности и вручены требования о явке в районные отделы судебных приставов. Для 18 автовладельцев встреча с судебными приставами закончилась наложением ареста на машину.

Кроме этого, непосредственно на месте проведения рейдов с должников взыскано более 250 тысяч рублей – задолженность по оплате административных штрафов, наложенных инспекторами ГИБДД.

В общей сложности в результате проведения рейдов с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» фактическим исполнением окончено 250 исполнительных производств.

Данные оперативно-профилактические мероприятия продолжатся на территории Владивостокского городского округа, а также в других городах Приморского края.

УФССП России по Приморскому краю настоятельно рекомендуют жителям Приморья проверить себя на наличие задолженности на официальном интернет-сайте УФССП России по Приморскому краю и в случае, если исполнительное производство все же возбуждено, обратиться в районный отдел судебных приставов по месту жительства, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6280902127">

Prim.News on Telegram - https://t.me/primnews



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *