Музыканты из 20 стран захотели выступить во Владивостоке на фестивале V-ROX-2017

Прием заявок на юбилейный фестиваль V-ROX-2017 окончен, всего поступило более тысячи анкет из 20 стран.

Оргкомитет приступил к отбору участников.

Музыканты, которым придет приглашение от оргкомитета, смогут выступить во Владивостоке на одной или нескольких площадках V-ROX. Они также примут участие во всех мероприятиях фестиваля (лекции, кинопоказы, «круглые столы», выставки и т.д.). Менеджеры V-ROX окажут помощь в получении виз, логистике и проживании. Детали участия в фестивале будут прописаны в индивидуальных контрактах музыкантов.

V-ROX — главный фестиваль свободного порта Владивосток. Это большой международный музыкальный фестиваль и творческая конференция, основанные в 2013-м году. Идейным вдохновителем и куратором V-ROX является Илья Лагутенко (группа «Мумий Тролль»). Он мечтает, чтобы фестиваль стал обязательным пунктом назначения на мировых музыкальных картах. V-ROX во Владивостоке — уникальная возможность для молодых российских артистов и продюсеров представить свои проекты не только аудитории, но и международным профессионалам.

В этом году V-ROX исполняется пять лет, и мы приглашаем 4-6 августа во Владивосток творческих людей со всего мира! Девиз фестиваля в 2017-м году: «На земле, в небесах и на море».

Гости фестиваля прилетят в краевой центр Приморья авиакомпанией S7 Airlines. Базой проживания станет сеть отелей «Азимут» (Владивосток). Партнеры фестиваля — администрация Владивостока и авиакомпания S7 Airlines.

«Следите за нашими новостями на сайте и в социальных сетях! Давайте вместе отпразднуем наш первый юбилей 4-6 августа во Владивостоке! WE V-ROX YOU!» — отмечают организаторы.

Дополнительная информация доступна здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *