Международный бренд KFC официально пришёл на Дальний Восток



style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6332873015">

Международный бренд с богатой историей и высокой репутацией KFC официально начал свою работу на Дальнем Востоке с ресторана на 86 посадочных мест во владивостокском торговом центре «Седанка-Сити».

В KFC открытие уже второго ресторана быстрого питания во Владивостоке назвали знаковым событием. Партнеры KFC отмечают, что заведения этой сети — это современные предприятия общественного питания как с точки зрения дизайна, так и организации рабочих пространств. Партнеры разделяют и ценности бренда, который очень много внимания уделяет развитию персонала, участвует в благотворительности и проводит спортивные мероприятия. На Дальнем Востоке франчайзинговым партнером KFC стало ООО «ГудФуд» (генеральный директор Елена Коломиец, владелец Максим Лимаров).

В ближайшие годы на Дальнем Востоке планируется открыть 28 ресторанов под брендом KFC, 15 — в Приморском крае и 13 — в Хабаровском крае. Помимо Владивостока, заведения будут открыты в Находке, Артеме и Уссурийске. В настоящее время с KFC работают 130 дальневосточников, к 2020 году планируется довести число рабочих мест только в Приморье до тысячи. «Мы не просто принимаем сотрудников, мы развиваем их, учим, как вести бизнес», — отметила Ольга Елисеева, директор по операционной деятельности KFC в России и СНГ. У каждого рядового сотрудника есть возможность строить карьеру в KFC, продолжать работать в своем родном городе, добавила она.

Во Владивостоке и Хабаровске, которые входят в рейтинг самых автомобилизированных городов России, KFC планирует развивать формат Drive, разработанный как раз для тех клиентов, кто находится в пути. Также в планах сети — запуск сервиса для заказа и доставки продукции.

Предполагается, что полезным окажется выход KFC на Дальний Восток и для приморского агропромышленного комплекса — речь идет о поставках мяса птицы. Вице-губернатор Приморья Андрей Бочкарев на пресс-конференции перед открытием второго ресторана рассказал о том, что в настоящее время активно развивается бренд «Дальневосточная птица» (ранее известный как «Михайловский бройлер»), а в крае растет производство мяса.

Сегодня 100% куриного мяса, или порядка 30000 тонн ежегодно, для ресторанов KFC поставляется российскими производителями. Общая доля продукции российских поставщиков составляет 85% и планомерно растет.

Держатели бренда KFC, принимая решение об открытии ресторанов во Владивостоке и Хабаровске, принимали во внимание и тот факт, что в этих городах растет число туристов из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, в которых KFC уже известен. Так, только в Китае работают около 5000 ресторанов KFC, не менее популярны заведения сети в Японии и Южной Корее. Приезжая во Владивосток, посетители ресторанов KFC должны быть уверены в том, что здесь им приготовят блюда такие же вкусные, как и дома. Для этого разработана специальная система: сырье, поставляемое во все заведения, отвечает единым требованиям бренда, вся продукция готовится «живыми» руками непосредственно перед продажей в ресторане и имеет ограниченный срок хранения, персонал проходит тщательную подготовку. Кроме того, в KFC действует строгий контроль качества со стороны руководителей разного звена: даже сами держатели бренда часто посещают свои заведения. Владивосток не стал исключением — его сотрудники получили оценку «отлично».

Первый ресторан KFC во Владивостоке открылся по адресу Русская, 44 в районе остановки «Универсам». В меню заведений сети входят сэндвичи, блюда из курицы, снэки, салаты, десерты и многое другое. Международный бренд был основан в 1890 году.

Фоторепортаж с открытия ресторана KFC


Больше фотографий с открытия ресторана можно увидеть в нашей группе в социальной сети — «ВКонтакте».

Фото, видео: Валерий Лутор, Prim.News


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6280902127">

Prim.News on Telegram - https://t.me/primnews



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *