Приморец спас человека в ледяной воде



style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6332873015">

В приморском городе Лесозаводск местный житель не дал утонуть человеку.

21 апреля в городе Лесозаводск в районе улицы Кирова молодой человек находился на берегу реки Уссури, когда увидел, что в ней тонет человек. Неравнодушный гражданин тотчас же кинулся в ледяную воду.

Фото: пресс-служба Главного управления МЧС России по Приморскому краю

Утопающий сильно замёрз и не мог двигаться. Это не удивительно, ведь в апреле вода очень холодная. Спасавшему мужчине удалось подтащить тонущего человека к берегу, но вывести его самостоятельно не представлялось возможным, так как на берегу лежали поваленные деревья, а сам берег был глиняный и отвесный. Тогда молодой человек принял решение зацепить тонущего, который практически терял сознание, за дерево и вызвать спасателей. После вызова подмоги он вернулся в воду к спасённому, и держал его до тех пор, пока не приехали спасатели.

Прибывший дежурный караул 28-го отряда противопожарной службы помог вытащить утопающего на берег и передать его бригаде скорой медицинской помощи.

Как стало известно позже, спасателем оказался житель города Лесозаводска Денис Кликоцук. Он не побоялся оказать помощь утопающему, несмотря на то, что в данном участке река Уссури непредсказуема, имеет большую глубину, а берег здесь очень крутой и завален деревьями. Благодаря смелости и неравнодушию Дениса удалось спасти жизнь человека, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Приморскому краю.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6280902127">

Prim.News on Telegram - https://t.me/primnews



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *