Приморца осудили на пять лет за избиение человека



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="3376470643"
data-ad-format="auto">

В городе Артеме вынесен приговор по делу о преступлении против жизни и здоровья.

Приговором Артемовского городского суда ранее судимый местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

В судебном заседании установлено, что преступление совершено в июне 2016 года на почве личных неприязненных отношений, возникших у фигуранта к потерпевшему.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, полагая, что он проявил грубость к его бывшей сожительнице, подсудимый жестоко избил мужчину, нанеся множественные удары по голове и телу. От таких действий потерпевший получил перелом костей, разрыв легкого и другие повреждения, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд приговорил его за содеянное к 5 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Следует отметить, что данное преступление совершено фигурантом спустя всего несколько месяцев после его освобождения из мест лишения свободы.

По итогам апелляционного рассмотрения приговора краевой суд оставил решение суда первой инстанции без изменения. Приговор считается вступившим в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края.



style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="4853203847">

Prim.News on Telegram - https://t.me/primnews



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *