Приморская пилотесса покажет в Москве свой дрифт

Екатерина Седых, победительница финала РДС-2016, специально приедет в Москву, чтобы принять участие в этапе «РДС-Запад» в Москве (5-6 мая).

Сезон дрифта в России открыл Владивосток. 22-23 апреля состоялся первый этап «РДС-Восток». Екатерина Седых, пилот Team Yokohama, завоевала на «Примринге» третье место. А уже в четверг, 4 мая Екатерина приедет в Москву, чтобы принять участие в первом раунде «РДС-Запад».

Боевой автомобиль пилотессы, Nissan Silvia S15, все межсезонье дорабатывался во Владивостоке. Машину значительно облегчили, а стоявший в том году под капотом американский LS заменили на японский двигатель 2JZ-GTE. Коробку передач выбрали Samsonas, сцепление Exedy. В данный момент Silvia находится в пути в столицу и встретится с владелицей на другом конце России уже перед самым этапом, сообщает пресс-служба Екатерины Седых.

Раунд Российской дрифт-серии впервые состоится на знаменитом автодроме «Moscow Raceway» в Волоколамском районе Московской области, который принимает у себя международные WTCC, Superbike, Formula 3, DTM и др. Первый этап — это знаковое событие, долгожданное и задающее настроение на весь грядущий сезон. Фанаты и ценители дрифта традиционно получат возможность наблюдать парад пилотов и стать участниками фото- и автограф-сессий с любимыми гонщиками. Также организаторы подготовят различные площадки, где каждый найдет занятие себе по душе: фуд-корт, развлечения для детей, мастер-классы, показательные выступления спортсменов, дрифт-такси. Впервые в рамках РДС будет работать настоящая школа дрифта.

Екатерина Седых, пилот Team Yokohama:

— Новый сезон всегда начинается с чистого листа. Не важно, на каком месте ты или твои соперники были в прошлом году. В межсезонье все перестраивают свои автомобили, появляются новые участники, уходят старые. Новый год – это новая техника и новые сюрпризы. Именно за это я и люблю автоспорт. Хочешь быть первым? Постоянно работай над собой, совершенствуй себя и свою машину! Расслабляться нельзя, нужно быть в тонусе. Это отличный стимул для саморазвития и огромный заряд энергии. Приезжайте на Moscow Raceway, зима закончилась, впереди настоящая жара!

Екатерина Седых — профессиональная автогонщица, топ-пилот Yokohama.
Город: Владивосток.

Приморочка Екатерина Седых выступила на первом этапе дрифт-серии «РДС-Запад»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *