В Приморье нашли тело женщины, исчезнувшей в 2016 году

В Октябрьском районе в реке обнаружено тело 26-летней женщины, которая пропала в октябре 2016 года.

В ее убийстве обвиняется местный житель. Ранее сообщалось, что 16 октября в селе Покровка пропала учительница. По факту безвестного исчезновения следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении убийства задержан её 19-летний знакомый.

Он признался, что задушил женщину, бросил тело в реку, личные вещи сжег. В ходе проведения следственного эксперимента подозреваемый показал механизм свих действий на манекене, указал на место, где скинул тело в воду и где уничтожил вещи. С места происшествия изъяты не сгоревшие части одежды. По ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения виде заключения под стражу.

Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается. Тело потерпевшей направлено на проведение судебной экспертизы, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Приморскому краю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *