Жестовые песни исполнили на концерте «Дари добро» во Владивостоке



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="3376470643"
data-ad-format="auto">

Праздничный концерт «Дари добро» прошел в коррекционной школе-интернате VI вида во Владивостоке.

При поддержке депутата Думы города Владивостока Артема Моисеенко концерт объединил детей с особенностями развития двух школ-интернатов – детей слабослышащих и детей с ДЦП. В гости к детям также приехали жители седанкинского дома-интерната для престарелых.

Ребята подарили друг другу песни, танцы и игру на народных инструментах. Фольклорный ансамбль «Россиянка» исполнил композицию под музыку Вивальди и номер «Димочка». А коллектив «Голос сердца» слабослышащих детей подарил собравшимся две жестовые песни «Мой дом – Россия» и «Закаты алые».

В завершении концерта детей порадовало представление от Приморского краевого клуба служебного собаководства. Собаки-улыбаки никого не оставили равнодушным, отмечает пресс-служба депутата.

«Мы давно дружим с Артемом Моисеенко, – сказала Ирина Геннадьевна Ардашева, директор коррекционной школы-интерната VI вида. – Нас постоянно приглашают на различные мероприятия и спортивные соревнования. Такой совместный концерт с коррекционной школой 1 вида, для нас организовали впервые. Надеемся, что подобные мероприятия будут проходить чаще».



style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="4853203847">

Prim.News on Telegram - https://t.me/primnews



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *