Во Владивостоке официально открыли аллею «Океан Звезд»



style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6332873015">

Она находится у кинотеатра «Океан».

Торжественное открытие аллеи «Океан Звезд» с отпечатками рук и автографами знаменитых российских и зарубежных актёров и режиссёров, посетивших международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого», состоялось во Владивостоке.

Камерную церемонию у кинотеатра «Океан» приурочили к выходу в прокат драматического фильма «Большой» Валерия Тодоровского.

На аллее «Океан Звезд» оставили отпечатки рук Карен Шахназаров, Федор Бондарчук, Вадим Абдрашитов, Джулия Ормонд, Жаклин Биссет, Ким Ки Дук, Режис Варнье, Рок Бриннер, Павел Лунгин, Сергей Соловьёв и другие гости традиционного киносмотра, который в 2017 году пройдет в юбилейный, 15-й раз (с 9 по 15 сентября).

Выступавший на церемонии открытия аллеи генеральный директор «Меридианов Тихого» Ефим Звеняцкий пожалел, что собирать такие отпечатки рук во Владивостоке начали лишь в последнее время. И если бы это делали с самого начала, то сегодня эта аллея бы уже ушла в море.

Звеняцкий вновь похвалил приморскую публику, которая ценит высокохудожественное кино, и пригласил на XV фестиваль «Меридианы Тихого», который, как ожидается будет особенным. В частности, он не исключил, что церемонии открытия и закрытия пройдут в кинотеатре «Океан», как было в прежние годы. Звеняцкий сообщил, что отборщики фестиваля уже просмотрели около 600 фильмов и продолжают эту работу.

За новостями «Меридианов Тихого» можно следить на сайте фестиваля.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6280902127">

Prim.News on Telegram - https://t.me/primnews



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *