Девушки из Владивостока побьются за право сфотографироваться обнажёнными

Девушек пригласят на кастинг в Москву.

Мужской журнал Maxim представил полуфиналисток онлайнового конкурса фотографий Miss Maxim-2017. Его участницами стали и жительницы Владивостока.

Редакция журнала планирует пригласить девушек в Москву на кастинг, который пройдет с 3 по 5 июня. По результатам кастинга редакция выберет 10 финалисток.

По итогам зрительского голосования Мария Резнюк из Владивостока заняла 73-е место, а другая представительница Приморья, Анастасия Иринцова, стала 85-й.

Мария верит в то, что девушка может все. «Получить высшее образование, строить карьеру и стать девушкой с обложки „Максим“. И я эта самая девушка», — сказала она. Приморочка отметила, что уже имеет опыт фотосъемки в обнаженном виде, а в себе она больше всего любит грудь и губы. «Я профессионально занимаюсь автоспортом, имею разряд. Могу разработать сайт и приложение. Свободно говорю на английском, училась за границей семь лет», — добавила она.

Что касается Анастасии, то она тоже имеет богатый опыт фотосъемок в обнаженном виде. В детстве она выигрывала первенство Приморья по тяжелой атлетике. При этом Иринцова мечтает побывать в образе девушки-гангстера. «Мне и во Владивостоке хорошо. Это поистине интересный город, в котором хочется жить, я много раз уезжала и всегда возвращалась назад. Что то здесь есть, что не отпустит уже никогда. Лично меня», — ответила она на вопрос о том, в каком месте хотела бы жить.

Prim.News on Telegram - https://t.me/primnews



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *