Более 3,5 млн рублей выделили на ремонт «Лексусов» и «Ленд Крузеров» приморского парламента

Всего в списке 26 автомобилей.

Законодательное собрание Приморского края объявило электронный аукцион на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей.

На это из краевого бюджета отвели около 3,8 млн рублей.

Как уточняется в техническом задании, в перечень автомобилей, подлежащих возможному ремонту и обслуживанию, вошли две машины Lexus LX 570 2008 и 2009 годов выпуска, а также также 16 машин Toyota Land Cruiser и Land Cruiser Prado. Всего в списке 26 автомобилей 2004—2013 годов выпуска.

Контракт будет действовать до 31 декабря 2017 года.

Уточнение. В первом варианте новости была допущена ошибка. Максимальная цена контракта на ремонт автомобилей составляет около 3,8 млн рублей. В соответствии со статьей 42 федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» оплата выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы работы или услуги исходя из объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, по цене каждой запасной части к технике, оборудованию исходя из количества запасных частей, поставки которых будут осуществлены в ходе исполнения контракта, но в размере, не превышающем начальной (максимальной) цены контракта, указанной в извещении об осуществлении закупки и документации о закупке.

Информация о том, что на ремонт машин было выделено около 63,4 млн рублей, является недостоверной. Редакция Prim.News приносит свои извинения читателям и аппарату Законодательного собрания Приморского края.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *