Сергей Безруков отведал краба на берегу Японского моря



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="3376470643"
data-ad-format="auto">

Приняли его в Приморье шикарно.

Гастроли Московского Губернского театра под руководством Сергея Безрукова проходят в эти дни во Владивостоке

В своем твиттере Безруков поделился несколькими фотографиями с видами Приморья и блюдами из даров моря. «Спасибо за шикарный приём!» — написал он.

Гастроли Московского Губернского театра (МГТ) проходят во Владивостоке в рамках федеральной программы «Большие гастроли». МГТ еще очень молод (он создан в январе 2014 года), однако за время своего существования обогатил репертуар рекордным количеством спектаклей: около 30 новых названий появилось на Большой и Малой сценах. Известные актеры разных поколений: Дмитрий Дюжев, Борис Галкин, Андрей Ильин, Валерия Ланская, Карина Андоленко, Александр Соколовский, Антон Богданов, – помогли Сергею Безрукову сделать труппу популярной.

Говоря о художественном направлении нового театра, Сергей Безруков вспоминает итальянского режиссера Джорджо Стрелера и его книгу «Театр для людей»: «Нас интересует жизнь обыкновенного человека, те человеческие переживания, которые объединяют и богатого, и бедного. Мы строим театр, доступный для всех».

Доступен Губернский театр и для людей с ограниченными возможностями. МГТ – первый в России, где идут спектакли в сопровождении тифлокомментария — специального пояснительного текста для слепых.

В программу гастролей МГТ во Владивостоке вошли пять спектаклей. Приморцы смогли увидеть героическую комедию Э. Ростана «Сирано де Бержерак» с участием Сергея Безрукова, Карины Андоленко и Антона Хабарова, музыкально-пластический спектакль для детей и взрослых «Книга джунглей. Маугли» по сказке Р. Киплинга, трагедию «Вид с моста» А. Миллера, фантазию по мотивам пьесы Д.Привалова «Прекрасное Далёко» и комедию «Нашла коса на камень» в постановке С. Безрукова с Д. Дюжевым в главной роли – визитную карточку театра, с которой началась его история.



style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="4853203847">

Prim.News on Telegram - https://t.me/primnews



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *