«Казачий стан»: «пьяных, вонючих, потных мужланов» на Привокзальной площади не было



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="3376470643"
data-ad-format="auto">

Организаторы фестиваля казачьей культуры прокомментировали события 12 июня.

Общественная организация «Казачий стан», которая выступала организатором фестиваля казачьей культуры на Привокзальной площади Владивостока в День России, 12 июня, прокомментировала конфликт участников антикоррупционной уличной акции и граждан в казачьей форме, который закончился рукоприкладством.

«Мероприятие (фестиваль казачьей культуры — примечание Prim.News) яркое и интересное, но как выяснилось, прессе не интересна культура, им подавай высосанные из пальца скандалы. Как видно из фотографий, на месте присутствовало огромное количество представителей СМИ, но не один из них не посчитал нужным осветить сам фестиваль. Уплетая нашу добрую кашу и запивая ее вкусным компотом, ни один из репортеров не сказал спасибо, а вместо этого побежали строчить небылицы и выдумывать сюжеты, куда интереснее, на их взгляд, чем наши яркие и красивые коллективы», — говорится в сообщении организации на ее странице в социальной сети «ВКонтакте».

«В альбоме представлен полный фотоотчет без подогнанных интриг, и хоть каких-нибудь маломальских конфликтов и негатива, как нет и «пьяных, вонючих, потных мужланов», как изволили выразиться в некоторых источниках бумагомаратели. От начала и до самого закрытия мероприятия колоссальное количество людей, и в том числе провокаторы, позже появившиеся в инсценированных сюжетах, были довольны и веселы, все они целехоньки и радостно улыбаются», — добавили в организации.

Между тем, в День России на Привокзальной площади было неспокойно — в ситуацию пришлось вмешиваться сотрудникам правоохранительных органов. Подробнее об этом читайте здесь.

Для справки, приморская региональная общественная организация по сохранению культурного наследия казачества «Казачий стан» (ОГРН 1122500001315) зарегистрирована во Владивостоке. В Приморье работает одноименный этно-парк культуры и семейного отдыха. Здесь действуют пикниковые зоны, проводятся спортивные, массовые мероприятия, активный отдых на свежем воздухе, в том числе конноспортивный.



style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="4853203847">

Prim.News on Telegram - https://t.me/primnews



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *