Рядовой Владимир Асманов выиграл Гран-при фестиваля патриотической песни «Восточный форпост»



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="3376470643"
data-ad-format="auto">

Участвовали в нем непрофессионалы.

Во Владивостоке подвели итоги традиционного фестиваля патриотической песни «Восточный форпост», который прошел в десятый раз и собрал исполнителей не только из Приморья, но и из других субъектов Дальнего Востока.

В программу «Восточный форпоста» вошли отборочные туры и гала-концерт, на котором прозвучали песни о Великой Отечественной войне, локальных войнах, службе на флоте, а также о России, Приморье и Владивостоке, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

По итогам гала-концерта специальный приз от администрации Приморского края – плазменный телевизор – получил победитель в номинации «Гран-при» рядовой Владимир Асманов.

Учредителем фестиваля патриотической песни «Восточный форпост» является приморская краевая общественная организация ветеранов боевых действий «Контингент». Фестиваль «Восточный форпост» проводится общественной организацией «Контингент» совместно с командованием Краснознаменного Тихоокеанского флота и при поддержке администрации Приморского края и администрации г. Владивостока ежегодно, в преддверии Дня России, в первой декаде июня.

К участию в фестивале были приглашены молодёжь, военнослужащие, гражданский персонал, члены семей военнослужащих воинских частей Тихоокеанского флота, Восточного военного округа, Пограничного управления ФСБ, курсанты военных институтов, сотрудники силовых структур, жители Владивостока и Приморского края, а также других субъектов Дальнего Востока и России. При этом не должны были быть профессиональными эстрадными исполнителями.



style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="4853203847">

Prim.News on Telegram - https://t.me/primnews



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *