Ущерб приморскому парку «Изумрудная долина» от наводнения оценили в 20 млн рублей



style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6332873015">

Он находится недалеко от Уссурийска.

Большая часть территории парка семейного отдыха «Изумрудная долина» в Уссурийском городском округе серьезно пострадала от наводнения и селей, сообщается в инстаграме парка.

«Потоком вынесло строения и зеленые насаждения. Практически разрушена пикниковая зона. Сейчас вода практически спала. Все оставшиеся мероприятия в августе, к сожалению, отменены», — говорится в сообщении.

Простите нас за молчание 🙈 Для этого был повод 🙁 Нашему любимому ПАРКУ очень сильно ДОСТАЛОСЬ(( от наводнения и СТИХИИ! Была нехватка сил и времени, чтобы обо всем рассказать, но мы исправим эту ситуацию. 📌Большая часть 🌲ИЗУМРУДНОЙ ДОЛИНЫ🌲пострадала от паводка и селевых потоков. Потоком вынесло строения и зеленые насаждения. Практически разрушена пикниковая зона. Сейчас вода практически спала. 📌Все оставшиеся мероприятия в августе, к сожалению отменены. 📌Мы НАЧИНАЕМ ВОССТАНОВЛЕНИЕ! Будем вести ДНЕВНИК ремонто-восстановительных работ! 📌📌📌 Приглашаем всех НЕРАВНОДУШНЫХ и ВОЛОНТЕРОВ ПОМОЧЬ в уборке территории, разборе завалов и строений. Будем благодарны любой помощи! ☎ ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-924-722-48-88

Публикация от Изумрудная Долина Уссурийск (@izumrudnaiadolina)

Ущерб владельцы парка оценили в сумму около 20 млн рублей, передает информационное агентство PrimaMedia.

«Изумрудная долина» — уникальный парк на Дальнем Востоке и на территории всего Азиатско-Тихоокеанского региона. Это место под открытым небом, где представлена сама суть русской культуры, её разнообразие и красота", — говорится на сайте парка. Он разделен на исторический и ландшафтный секторы.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6280902127">

Prim.News on Telegram - https://t.me/primnews



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *