«Адмирал» завершил предсезонную подготовку поражением от «Нефтехимика»

Следующий матч «Адмирал» проведет уже в рамках «регулярки» КХЛ.

Владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» проиграл нижнекамскому «Нефтехимику» в заключительном матче предсезонного Кубка Республики Башкортостан.

Встреча двух коллективов, проходившая в Уфе, завершилась со счетом 3:2 в пользу «Нефтехимика». Первый период выиграли приморские хоккеисты (1:0), во втором они проиграли со счетом 1:3. Третий период прошел без голов. В составе «Адмирала» отличились нападающие Джонатан Блум и Роберт Саболич (в большинстве). Один из трех голов «Адмирал» пропустил при игре в меньшинстве.

На этом череда контрольных матчей в преддверии нового сезона в регулярном чемпионате КХЛ для «Адмирала» завершилась.

Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский:

— Не получилось сегодня, как и на протяжении всего турнира, провести ровно всю игру. В каждой встрече по периоду мы выпадали, не было постоянства. Это немного настораживает. Побеждать хочется всегда. Конечно, осадок остается, когда ты терпишь поражения, но на данном этапе, особенно сегодня, в заключительной игре, нам было более важно, чтобы все были здоровыми, никто не получил травму, плюс смотрели на содержание игры и тактические задумки. В итоге, слава богу, травмированных нет, все здоровы. Вечером решим, кто из тех ребят, что находились на просмотре, останутся в команде. За время предсезонной подготовки мы сыграли 10 игр, теперь уже сезон покажет, насколько мы готовы. Считаю, к чемпионату подойдем во всеоружии.

22 августа в рамках регулярного чемпионата КХЛ «Адмирал» сыграет на выезде с уфимским «Салаватом Юлаевым».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *