Полиция возбудила уголовное дело за угрозы в адрес демонстраторов «Матильды». Такое было и во Владивостоке



style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6332873015">

Зрителей угрожали побить.

Следственное управление УВД по Центральному административному округу ГУ МВД России по Москве возбудило уголовное дело по факту угроз а адрес руководства одной из кинотеатральных сетей из-за планов показать художественный фильм Алексея Учителя «Матильа», сообщает ТАСС. Уточняется, что угрожали применить насилие в отношении зрителей, а также нанести ущерб собственности владельцев кинотеатров.

Между тем, аналогичная ситуация произошла и во Владивостоке. Ранее сообщалось, что руководство приморской сети кинотеатров «Иллюзион» получало угрозы в связи с планами показать «Матильду». Об этом в ходе включения из Владивостока на передаче «Прямой эфир» (канал «Россия 1») рассказал директор сети кинотеатров Антон Алексеенко.

Он уточнил, что угрозы содержались в письмах, однако руководство сети кинотеатров их проигнорировало. Кроме того, об этих угрозах поставили в известность правоохранительные органы. По словам Алексеенко, билеты на один сеанс, который шел одновременно в пяти залах, раскупили менее чем за сутки.

Главной героиней фильма «Матильда» является балерина Матильда Кшесинская, в которую был влюблен будущий император Николай II. Главную роль сыграла Михалина Ольшанска из Польши, Николая II — немецкий артист Ларс Айдингер. Планируется, что премьера картины состоится 6 октября в Мариинском театре Санкт-Петербурга.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6280902127">

Prim.News on Telegram - https://t.me/primnews



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *