На вооружённую охрану Приморского океанариума выделили 17 млн рублей

Предусмотрены как стационарные посты, так и подвижные.

Научно-образовательный комплекс «Приморский океанариум» объявил электронный аукцион на оказание услуг вооруженной охраны имущества.

Максимальная цена контракта составляет чуть более 17 млн рублей: 12,7 млн выделяется на оплату услуг стационарной охраны и 4,32 млн — услуг подвижного поста охраны с использованием автомобиля.

Как уточняется в техническом задании, имущество, находящееся в здании океанариума с дельфинарием, должны оберегать 16 охранников. По два охранника должны работать у блока для обслуживающего персонала, блока дельфино-терапии и служебных выходов дельфинария, а также охранять имущество, находящееся в здании научно-адаптационного корпуса. Четверо охранников отведены на кассовый павильон и парковку, а восемь человек в составе четырех патрулей должны охранять территорию вокруг зданий, причалы, парковую зону, зону отдыха на склонах, дорогу до гостевого городка и сам гостевой городок.

По одному охраннику должны оберегать пищеблок, вход в экспозицию «Подводный тоннель «Коралловый мир» из кафе «Трюм», экспозицию «Японское море», а также имущество, находящееся в здании обслуживающего персонала.

Общее количество часов стационарной охраны в итоге составит 70560 часов, подвижного поста охраны с использованием автомобиля – 17280 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *