В Уссурийске Сухой ручей стал слишком полноводным

Здесь возникли проблемы с отведением воды.

Подрядная организация выполняет комплекс работ на участке улиц Воровского – Красина. Проблема Сухого ручья усугубилась после недавних проливных дождей. Как сообщили в МКУ «Служба единого заказчика-застройщика», работы включают себя расчистку от нанесенного грунта, выкорчевывание деревьев, углубление и восстановление русла ручья.

Основная сложность работ на данном участке – это заболоченность местности и обилие частных земельных владений. На объекте задействована специальная облегченная техника. Сейчас производится вывоз грунта и выкорчевывание деревьев. На все работы получены соответствующие разрешения.

В планах — закончить комплекс мероприятий по водоотведению к 15 декабря. Всего предстоит выполнить работы на участке в 1500 метров.

Также в рамках ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на улице Красина проведена расчистка территории, поднятие грунта, организованы работы по прокладке водопропускной трубы с целью предотвращения дальнейшего затопления улицы Воровского.

Также нарезка кюветов и укладка водопропускных труб осуществляется на ул. Волочаевской, затем работы по водоотведению будут производить на ул. Кузнечной, сообщает пресс-служба администрации Уссурийска.

Prim.News on Telegram - https://t.me/primnews



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *