Впервые во Владивостоке пройдёт джазовая dancing-вечеринка в стиле 1930-х годов



style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6332873015">

Она состоится 20 октября.

Участники и призёры XIII Международного джазового фестиваля во Владивостоке, команда участников из трех разных городов (Санкт-Петербург – Владивосток – Уссурийск) – Jazz Acoustic Project вновь собирает большой состав.

Совместно с танцевальными студиями West Coast Swing Vl. и ARTE Studio JAPовцы проведут Live Jazz Dancing – джазовую dancing-вечеринку в стиле 1930-х годов. Площадка для такого мероприятия была выбрана давно – это клуб «Водолей».

Александр Дьяченко (СПб) – рукводитель JAP:

«Идея сотрудничества с танцорами стала витать в воздухе и в головах после нашего сольного концерта в мае этого года в филармонии. Тогда мы поняли, что большой состав, который мы можем собрать (около 10 человек), может включать в себя не только цыганский джаз, джаз-мануш (тот стиль, в котором мы изначально позиционировались), но и джаз-мейнстрим, элементы диксиленда, возможности саунда, моменты оркестровых аранжировок и т.д. Обобщённо это можно назвать «танцевальный джаз» – как было в 1930-ые годы во времена свинговых оркестров в Америке – поскольку всё это звучит драйвово и зажигательно. В начале лета мы сыграли концерт большим составом в открывшемся клубе „Водолей“, и сама собой вырисовалась концепция Live Jazz Dancing, которую захотелось реализовать именно в этом месте. Танцевальные вечеринки – стилистические дансинги под живую команду – весьма популяризировались в Москве, Петербурге и многих городах России – почему бы не сделать это и во Владивостоке? Тем более, впереди XIV Международный джазовый фестиваль, на котором мы будем выступать 16 ноября, уже как хэдлайнеры, и очень вероятно, что какая-то часть программы дансинга (включая и танцы), будет включена в наше выступление».

20 октября Jazz Acoustic Project, танцевальные студии West Coast Swing Vl., ARTE Studio и клуб «Водолей» приглашают всех на событие, которое впервые пройдет во Владивостоке – Live Jazz Dancing. Не пропустите эту вечеринку, совсем необязательно быть профессиональным танцором или знать фокстрот; танцевальный джаз – настолько энергичная музыка, что не устоит и самый незнающий человек. А Jazz Acoustic Project в очередной раз порадуют зрителей, слушателей и участников большим составом (семь человек), новыми композициями и неиссякаемым позитивом!

Место проведения: клуб «Водолей» (ул. Суханова, 3). Начало 20 октября в 22:00. Цена билетов — 250 рублей. Справки и резерв столов по телефонам: +7 (423) 240-09-31, +7 (964) 437-44-54.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6280902127">

Prim.News on Telegram - https://t.me/primnews



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *