Езда на байках и концерт: в Приморье для несовершеннолетних осужденных устроили праздник



style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6332873015">

Гостями мероприятия стали представители мотоклубов.

Сотрудники НВК совместно с Попечительским советом учреждения организовали для несовершеннолетних осужденных масштабное культурно-спортивное мероприятие с концертной программой и ездой на байках.

Для эстетического развития воспитанников с хореографическими и музыкальными номерами выступили танцевальный коллектив «Тайгер Бутс» и саксофонист Алексей Баранов.

Гости мероприятия — представители мотоклубов «Бумеранг» и «Фримоушен» воссоздали для воспитанников атмосферу закрытия байкерского сезона. Мотоциклисты рассказали ребятам о байкерском движении, о важности соблюдения правил дорожного движения и поделились своими историями.

Ребятам представилась возможность не только рассмотреть, но и оседлать «железного коня». Активную помощь в организации и проведении мероприятия оказало руководство Находкинского хлебозавода. Завершилось мероприятие соревнованиями по перетягиванию каната между несовершеннолетними осужденными и байкерами.

Стоит отметить, что подобные мероприятия способствуют всестороннему развитию подростков, привлечению их к спорту и здоровому образу жизни, а также формированию правильных жизненных ценностей и ориентиров, сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6280902127">

Prim.News on Telegram - https://t.me/primnews



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *