Леопардессу из Украины доставили в Приморье, чтобы плодиться с Великороссом

Им поставили задачу — плодиться и размножаться.

«Приморский сафари-парк» участвует в программе Европейской ассоциации зоопарков по размножению дальневосточных леопардов. В настоящее время на территории парка в Шкотовском районе живут два дальневосточных леопарда — Великоросс и Рона.

«Парк леопардов в «Сафари-парке» — это кусочек настоящей природы с естественным убежищем-логовом для выведения потомства. Задача Великоросса и Роны – плодиться и размножаться», — рассказал директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев. — «Мы очень долго согласовывали привоз самки леопарда из Украины из зоопарка города Николаева. Полтора года! Леопардесса чувствует себя хорошо».

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ЛЕОПАРДОВ ВЕЛИКОРОССА И РОНЫ Приморский Сафари-парк участвует в программе Европейской Ассоциации Зоопарков по размножению дальневосточных леопардов. В настоящее время у нас 2 дальневосточных леопарда: Великоросс и Рона. Парк леопардов в Сафари-парке это кусочек настоящей природы с естественным убежищем-логовом для выведения потомства. Задача Великоросса и Роны – плодиться и размножаться. Дмитрий Мезенцев СМОТРИ КАК В ПРИРОДЕ КОРМ И ФОТОСЪЁМКА БЕСПЛАТНО Экскурсии с проводниками Ежедневно, без выходных Касса с 9:00 до 18:00 www.safaripark25.ru www.youtube.com/c/safaripark25TV 2 км от Шкотово рядом с трассой Т 8-924-124-17-17 Подписывайтесь на @safaripark25ru Приморский Сафари-парк Полный ролик вы можете посмотреть на ютуб канале safaripark25TV #Приморский #Сафари #парк #Шкотово #животные #без#клеток #safaripark25 #дальневосточный #леопард

Публикация от ПРИМОРСКИЙ САФАРИ-ПАРК ШКОТОВО (@safaripark25ru)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *