Жители Уссурийска пожаловались на то, что их «бросили» с размытой в августе дорогой

Речь идет о районе Хениной сопки.

Жители района Хенина сопка в Уссурийске пожаловались на неудовлетворительное состояние автомобильных дорог, которые пострадали в результате наводнения после ливневых дождей в начале августа 2017 года.

«С наводнения 7 августа прошло больше трех месяцев. Дороги размыло по всей сопке. Обращались в штаб МЧС и в дорожный отдел нашего города. Никакого толка. Все дорого, люди отсыпали и выравнивали самостоятельно, баз какой-либо помощи со стороны администрации и МЧС (хотя, везде, наверное, было доложено, сколько средств было потрачено на восстановление дорог на Хениной сопке). НО! Осталась дорога, идущая вверх, — Партизанский переулок, который люди самостоятельно отремонтировать не в силах. Может, господин мер Корж вспомнит о нашем районе? Заедет, поглядит, как людям завозить уголь в дома на зиму? В дорожном отделе нам ответили, что ничем помочь нам не могут. Они предлагали многим подрядчикам этот участок, никто не хочет делать», — рассказал один из подписчиков уссурийского городского инстаграм-паблика mark2_che.

Примечательно, что работы в районе Хениной сопки были включены в план-задание на проведение аварийно-восстановительных работ в Уссурийском городском округе на 24 августа 2017 года.

«Добрый день, Марк ! Опубликуйте пожалуйста крик душ жителей Хениной сопки г.Уссурийска. Такое впечатление , что Администрации нашего города вообще неизвестен такой район. С наводнения 07 августа прошло больше 3-х месяцев. Дороги размыло по всей сопке. Обращались в штаб МЧС и в дорожный отдел нашего города. Никакого толка. Все дорого люди отсыпали и выравнивали самостоятельно, баз какой-либо помощи со стороны Администрации и МЧС (хотя, везде , наверное, было доложено, сколько средств было потрачено на восстановление дорог на Хениной сопке ...). НО ! Осталась дорога , идущая вверх — Партизанский переулок , который люди самостоятельно отремонтировать не в силах. Может господин мер Корж вспомнит о нашем районе ? Заедет поглядит как людям завозить уголь в дома на зиму ? В дорожном отделе нам ответили, что ничем помочь нам не могут. Они предлагали многим подрядчикам этот участок , никто не хочет делать.» — сообщает подписчик. 🔹#МаркЧернослив #Уссурийск #ПриморскийКрай 🔹

Публикация от Марк Чернослив (Уссурийск) 18+ (@mark2_che)

Prim.News on Telegram - https://t.me/primnews



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *