Хореограф Алёна Зыкова извинилась перед жителями Владивостока

Она опубликовала видеоролик.

Хореограф и педагог Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий Алёна Зыкова извинилась перед жителями Владивостока за высказывание в своём инстаграме.

«Уважаемые жители Владивостока, пожалуйста, успокойтесь. Я ничего плохого не имела в виду. Я имела в виду то, что у нас очень большая страна и как долго нам ехать от одного города до другого...», — прокомментировала Алёна.

Публикация от Алена Зыкова (@alena_zykova)

Бурю негодования в социальных сетях вызвало короткое видео, записанное тюменским хореографом, педагогом Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий Алёной Зыковой на видовой площадке во Владивостоке. «Ребята, вы не представляете, где я сейчас нахожусь – в самой ж... глубинке России. Владивосток», — сказала Зыкова. Видео было опубликовано в ее инстаграме, однако позже его удалили.

После того, как эту запись растиражировали, она вызвала бурю негодования у жителей Владивостока, которые под разными постами оставили сотни негативных комментариев.

Примечательно, что Зыкова приехала во Владивосток работать с образцовым ансамблем танца «Созвездие», в котором занимаются и дети. В одном из последних постов в инстаграме этого коллектива хореографа называют «профессионалом своего дела», которая ставит «супер-танцы».

Prim.News on Telegram - https://t.me/primnews



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *