Тело убитого во Владивостоке музыканта нашли на сопке Холодильник

Сейчас ищут его родственников.

Во Владивостоке на сопке Холодильник обнаружили тело убитого приморского музыканта Валерьяна Манохина. Как сообщает «Город В», музыканта убили ломом. Тело закопали, обсыпав известью. Подозреваемых в убийстве уже задержали.

Примечательно, что после таинственного исчезновения Манохина в его квартире поселились неизвестные.

В настоящее время друзья Манохина ищут родственников, чтобы получить возможность забрать его тело из морга и похоронить. Однако пока удалось связаться лишь с двоюродной сестрой, которая живет в Тольятти и не может прилететь во Владивосток.

«Необходима юридическая помощь, помощь в поиске родственников, помощь в организации похорон. Звонить 89147100534, Андрей», — написал один из его друзей в своем фейсбуке.

Валерьян Манохин был лидером группы «Джига Подождет», также он писал рассказы, посвященные жизни во Владивостоке в 1990-е годы. В августе 2015 вышел в свет его сборник в издательстве niding.publ.UnLTd. Работал с Константином Артамоновым, Дмитрием Лободой, Виталием Ильчуком, Оксаной Потатуриной, Игорем Кирпой, Анатолием Погодаевым, Джоном Шибаевым, Юрием Елисеевым, Рустамом Коробковым, Ниной Клочковой и Натальей Кузнецовой, Shaxом, Евгением Чикишевым, dj Хаки, Янисом Бредисом, Никитой Зининым, Михаилом Примаком, Валенитином Ничипорук, Константином Константиновым, Сергеем Соловьёвым, Виталием Слабинским, актёрами Дмитрием Константиновым и Борисом Сазоновым, художником Павлом Шугуровым, Михаилом Павиным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *