Обзор: что такое рекламный щит

Это один из видов уличной рекламы.

Рекламный щит, или биллборд — общий термин, используемый для описания типа наружной рекламы, размещаемой вдоль автомагистралей. Так чаще всего называются крупные стальные каркасные знаки, которые установлены на высоте 6,1-30,5 м над землей. Чаще всего биллборд печатается на больших плакатных листах, которые крепятся к основной конструкции. Они также могут иметь различные специальные эффекты освещения и отображения.

Сегодня рекламные щиты в Хабаровске являются одними из тех рекламных носителей, которые устанавливают контакт с аудиторией на ходу. Такие рекламные акции также называются рекламой «вне дома», потому что предполагаемая аудитория обычно находится в пути и всегда находится вдали от своих домов. Еще 25 лет назад 90% наружной рекламы состояло из рекламных щитов. Сегодня ассортимент расширился и включает в себя более мелкие знаки, которые, к примеру, размещают на автобусных остановках, киосках и торговых центрах.

Внешний вид рекламного щита зависит от таких факторов, как расположение знака, рекламный бюджет и тип продвигаемого продукта. В отрасли используются маркетинговые приемы для содействия процессу проектирования. Специалисты оперируют подробной информацией о количестве людей на транспортных средствах в разных регионах, даже прогнозируя тенденции на 10-15 лет в будущее. Они могут оценить частоту и количество воздействий, которые реклама будет оказывать на свою целевую аудиторию.

Используя данные, созданные глобальными системами позиционирования (GPS), данные о местоположении афиши могут быть объединены с другой географической и демографической бизнес-информацией для создания индивидуальных маркетинговых решений для рекламодателей. Доступен компьютеризированный анализ данных, который включает данные переписи, происхождение трафика, модели поездок, торговые зоны, места конкурентов и другие ключевые факты, которые помогут оптимизировать использование и размещение рекламных щитов.

Местоположение рекламного щита — https://amedia-habarovsk.ru/ — также помогает определить тип знака, который подойдет в конкретном случае. Термин рекламный щит на самом деле является общей классификацией, существует несколько типов рекламных щитов. Наиболее распространенные формы — бюллетени и плакаты. Так, бюллетени, самый большой вариант знака, может иметь размеры 6,1 x 18,3 м, они находятся в местах с высокой плотностью трафика. Они несут на себе распечатанные на принтере или расписанные вручную рекламные сообщения и обычно арендуются на несколько месяцев вперед.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *