В Уссурийске полицейские раскрыли мошенничество, связанное с меховым жилетом

Его продавали в Интернете.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило заявление 31-летней местной жительницы. Потерпевшая сообщила, что у нее похитили денежные средства.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Установлено, что заявительница нашла в сети Интернет объявление о продаже мехового жилета. Договорившись с продавцом о сделке, она перечислила женщине задаток в сумме три тысячи рублей на банковский счет. После получения денежных средств, злоумышленница перестала выходить на связь, не выполнив обязательств.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении мошенничества сотрудники уголовного розыска задержали 21-летнюю жительницу Уссурийска. В отделе полиции она дала признательные показания и пояснила, что похищенные денежные средства потратила по своему усмотрению.

Полицейские проверяют причастность подозреваемой к совершению аналогичных преступлений.

Дознавателем отдела МВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Уссурийску.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *