Судебные приставы Приморья заинтересовались публикацией СМИ об угрозах коллекторов в адрес мужчины

Опубликована запись телефонного разговора.

УФССП России по Приморскому краю проводит проверку фактов, опубликованных в материале «Рот еще никто не разрешил открывать» — в Приморье буйствуют коллекторы».

1 ноября 2017 года на сайте информационного агентства «Дейта» размещена публикация «Рот еще никто не разрешил открывать!» — в Приморье буйствуют коллекторы (запись)», в которой сообщалось о жителе города Артёма Приморского края, которому на протяжении нескольких месяцев поступают звонки от микрофинансовой организации «РосДеньги» с требованием вернуть денежные средства. При этом, как утверждает приморец, кредиты он не брал.

Заинтересовавшись эти случаем, сотрудники отдела ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц УФССП России по Приморскому краю установили контакт с героем публикации. При личной встрече мужчина подтвердил опубликованные в средствах массовой информации факты.

В настоящее время сотрудниками УФССП России по Приморскому краю по данному обращению в соответствии с Федеральным законом от 20.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» проводится проверка, по окончанию которой будет принято законное и обоснованное решение, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *