В приморском зоопарке мужчины били поросёнка, издевались над верблюдицей и пытались достать тигрицу

Директор зоопарка, узнав об этом, упала в обморок.

Животные, обитающие в зоопарке «Чудесный» села Борисовка Уссурийского городского округа настрадались от агрессивных мужчин, которые посетили его в понедельник, 20 ноября.

Об инциденте сообщается в инстаграме зоопарка:

— Один из них зашёл в контактный вольер, ударил маленького поросёнка, плевался в животных, затем схватил кролика и зачем-то побежал с ним через весь зоопарк к своему товарищу. Далее два друга начали издеваться над нашей верблюдицей. Они хватали её за шерсть и грубо пытались подтянуть к себе. К этому моменту подоспел наш сотрудник и в грубой форме отогнал дебоширов. Но на этом они не успокоились. Спустя некоторое время они начали пытаться пролезть через ограждения к хищникам. Например, к тигрице Кристал и льву Аристо, и также плевать в животных. В этот момент подоспела наша сотрудница и вышвырнула нарушителей за территорию зоопарка.

После того, как наш директор узнала о произошедшем, она упала в обморок. Ведь мало того, что эти «люди» издевались над нашими обитателями, так если бы они всё же добрались до хищников, то вряд ли остались бы целы. Тогда ответственность за их поведение понесли бы мы.

Друзья, мы не могли не поделиться с вами этой информацией, мы вне себя от шока и недоумения, — откуда в людях столько злости, бескультурья, а главное — если они не любят животных, то зачем приезжать в зоопарк?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *