Перекрывали спуск на Шефнера и запрещали въезд в город грузовиков во время снегопада во Владивостоке

Мэрия отмечает, что в этот раз ситуацию удалось держать под контролем.

В связи с ухудшением погодных условий и выпадением большого количества осадков в виде снега личный состав Госавтоинспекции города Владивостока в субботу, 25 ноября, был переведен на усиленный режим работы.

Как передает инстаграм-паблик «Экипажи ДПС», dъезд в город большегрузного транспорта и его передвижение по магистралям краевого центра перекрыли.

Кроме того, на спуске на улице Капитана Шефнера дежурили сотрудники ДПС, которые перекрыли движение по этому участку.

Между тем, предварительно дороги во Владивостоке были обработаны жидким химреагентом. Затем вышли трактора-щетки, которые двигались согласно разработанным маршрутным картам и сметали снег к прибордюрной полосе. После чего магистрали вновь проливали жидким реагентом, а также посыпали пескосолевой смесью.

«Администрация Владивостока выражает благодарность руководству и сотрудникам ГИБДД за сотрудничество и совместную работу: во время снегопада служба работала в усиленном режиме, были выставлены дополнительные посты ДПС, в составе штаба по ликвидации последствий снегопада дежурил сотрудник ГИБДД, с каждым мастером в районах города оперативно взаимодействовали патрули», — говорится в пресс-релизе администрации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *