Пропавшего в Приморье мужчину перестали искать

Он пропал в середине ноября.

Спасатели прекратили поиски человека, который две с половиной недели назад пропал в лесу в Анучинском районе, сообщила в пятницу пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю.

«Поиски пропавшего мужчины в Анучинском районе Приморья завершены. Обследовано 25 кв. км лесного массива и береговой черты», — отмечается в сообщении.

Мужчина ушел из сторожки в лес в районе Смольнинского лесничества 13 ноября. Поиски, которые вели полиция, родственники и местные жители, оказались безрезультатными, 25 ноября полиция обратилась в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю с просьбой помочь найти человека.

В воскресенье, 26 ноября, на помощь отправились спасатели Спасского отделения Владивостокского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного объединения. Они работали почти неделю, обследовали берег реки Правая Поперечная и лес. Накануне, 30 ноября, группа вернулась в место постоянной дислокации, город Спасск-Дальний. В поисках участвовали 13 человек и 3 единицы техники, сообщает ТАСС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *